Aviso legal

Titular de la web

En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se procede a comunicar los datos identificativos del titular de la web:

  • Denominación social: DIVERSIA PERITACIONES, S.L.
  • NIF: B71009096
  • Datos de inscripción: Registro Mercantil de Navarra, Folio 144. Tomo 1470. Hoja NA-29225
  • Dirección de correo electrónico: info@diversiaservice.com
  • Domicilio social: Parque empresarial La Estrella, c/ Berroa nº 8, Nave 2, 1º planta “Oficina Victor”. Código Postal: 31192, Tajonar (Navarra).

Legislación

Con carácter general, las relaciones entre DIVERSIA PERITACIONES, S.L. con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

En virtud de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, para cualquier controversia que pudiera surgir, será de aplicación la legislación española. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose DIVERSIA PERITACIONES, S.L., el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con la Empresa.

DIVERSIA PERITACIONES, S.L. se reserva el derecho de efectuar, sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir, tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma, como la forma en la que éstos aparezcan presentados, o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de la página web, su diseño gráfico y los códigos, son titularidad de DIVERSIA PERITACIONES, S.L. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de su página web, ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de La empresa. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase, contenidos en la página web de la Empresa, son propiedad de ésta, y están protegidos por ley.

Protección de datos de carácter personal

Dado el carácter personal de los datos facilitados, DIVERSIA PERITACIONES, S.L. se compromete a tratarlos con estricta confidencialidad guardando el secreto debido. A estos efecto, la entidad ha elaborado e implantado un Documento de Seguridad de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Para la correcta prestación de los servicios ofrecidos por DIVERSIA PERITACIONES, S.L., es preciso que el usuario conteste a todas y cada una de las preguntas que aparecen en los formularios presentes en nuestra Página Web. Sus datos personales serán tratados con estricta confidencialidad y podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (previstos en los artículos 15, 16 y 17 de la LOPD, así como en los artículos 23 a 36, ambos inclusive, del R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre), por medio de comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico: info@diversiaservice.com, o bien mediante carta dirigida a: Diversia Service, Parque Empresarial La Estrella, C/Berroa, 8 - 1º Oficina Víctor, C.P. 31192 Tajonar (Navarra)

El tratamiento automatizado de los datos de carácter personal solicitados tendrán como finalidad, además del mantenimiento, la gestión y administración de la relación contractual que, en su caso, se pudiera entablar, el envío de información comercial relativa a productos y servicios ofrecidos actualmente y en el futuro por DIVERSIA PERITACIONES, S.L.; esa información incluye comunicaciones publicitarias y promocionales, a través de correo postal, fax, correo electrónico o cualquier otro medio.

A través de la aceptación de esta política, el usuario autoriza y consiente la cesión de sus datos personales a otras entidades (Entidades bancarias, compañías de seguros, etc.), única y exclusivamente cuando sea necesario para la prestación del servicio solicitado.
Transcurrido el plazo de treinta días desde la aceptación de estas condiciones sin recibir negativa fehaciente de parte del usuario, al uso de sus datos para la remisión de comunicaciones comerciales a través de procedimientos electrónicos, DIVERSIA PERITACIONES, S.L. entenderá que consiente dicho tratamiento, sin perjuicio de su derecho a proceder a la revocación del mismo en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida a la entidad en la dirección señalada.